• 《火影忍者》中尾兽的特殊能力 尾巴多不代表实力强 2018-11-29
  • 【世界杯·望俄打卦】突尼斯VS英格兰 2018-11-29
  • 11选五缩水安卓软件:男人太久没行房会有哪些变化?5大危害要知道

    青海体彩11任选5 www.ecp5.net 核心提示: 性生活是男女之间常见的亲密关系,可以促进男女之间的感情,可以维持夫妻之间的关系,有规律的性生活能够促进男女双方的身体健康。有一些人认为男人如果长时间没有性生活的话,会给身体带来危害,这到底是真的吗?下面我们一起来了解答案。

    性生活是男女之间常见的亲密关系,可以促进男女之间的感情,可以维持夫妻之间的关系,有规律的性生活能够促进男女双方的身体健康。有一些人认为男人如果长时间没有性生活的话,会给身体带来危害,这到底是真的吗?下面我们一起来了解答案。

    男人太久没性生活会有哪些危害呢?

    危害一、对性没兴趣

    如果是一个健康的男性朋友,长时间缺乏性生活的话,那么性的欲望会变得越来越强大,一旦遇到自己的性伴侣就会产生强烈的反应。但其实这种情况下,男人往往是心有余而力不足的,因为长时间缺乏性生活,会导致身体反应能力变得更迟钝,甚至会对性生活缺乏兴趣,会出现性冷淡的症状。

    危害二、身体受到刺激后,反应能力下降

    有研究发现,长时间处于某种刺激下,身体对刺激反应的能力越来越敏捷,如果长时间没有受到刺激,那么就会失去刺激的反应能力。在性生活上面也是如此,如果长时间没有性生活的话,男人就会缺乏润滑度,在性生活过程当中就会对身体造成危害。

    危害三、诱发前列腺炎

    一般情况下男性朋友性欲是比较强烈的,如果长时间没有性生活的话,就会导致盆腔长时间处于充血的状态,这种充血的症状难以消退,前列腺液就会堵在前列腺里面,久而久之就会导致前列腺炎的发生。所以男性朋友应该进行有规律和谐的性生活,这样能够起到预防前列腺炎的作用。

    危害四、精子活力变差

    相信大家都知道,只有男性朋友的精子正常的进入女性的卵子,最后才能够形成受精卵,才可以正常的怀孕。如果男性朋友长时间没有进行性生活的话,就会导致精子的活动力下降,会有大量的死精,就会降低受孕能力,甚至会导致不育症的发生。

    危害五、容易患抑郁症

    在生活当中,很多人对性生活还是存在着一定误区的,认为男性朋友性欲太过强烈是一种不正常的行为,或者是卑劣的行为。其实男性朋友在表达自己对性生活强烈要求的时候,不应该予以歧视,往往是这种不正确的对待心理,会对男性的性心理造成阴影,最终很有可能会对性生活失去兴致,甚至有可能会诱发抑郁症。其实抑郁症和性冷淡是成正比的,不仅性冷淡会容易诱发抑郁症,患上抑郁症的人容易出现性冷淡。

    通过上面的介绍,相信大家对男性朋友长时间没有性生活的危害有了一定的了解,所以男性朋友千万不要过度的克制自己,长期禁欲对男性的身心健康都会造成负面影响,所以应该尽量调整好自己的性生活频率。

    (稿件来源:家庭医生在线)

  • 《火影忍者》中尾兽的特殊能力 尾巴多不代表实力强 2018-11-29
  • 【世界杯·望俄打卦】突尼斯VS英格兰 2018-11-29